POLITICA DE PRIVACIDAD

SUPERDINERO es serio acerca de proteger tu privacidad en línea. Esta póliza de privacidad explica nuestras prácticas concerniente e  tu privacidad y como tu usuario e información es usada en nuestro sistema.

"Tu", “Ti” y “Tuyo” hacen referencia a ti como participante o usuario de SUPERDINERO. “Nosotros” y “Nuestros” hacen referencia a SUPERDINERO. “Nuestra página web” hace referencia a SUPERDINERO.

INFORMACIÓN COLECCIONADA

Nosotros automáticamente recolectamos la siguiente información:

1. Página web http encabezados (nombres de los servidores de dominio, direcciones de IP, tipo de computadora del cliente y tipo de navegador de cliente);

2. Información proveída por ti a través de nuestros formularios en línea, encuestas y otro tipo de formularios como correo electrónico, dirección, información personal, financiera, demográfica, etc.

3. Información, específica de usuario o agregada, en las páginas que nuestros usuarios visitan.

4. El correo electrónico y otra información personal de los usuarios que se comunican con SUPERDINERO via email, red social, etc.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOLECTADA

Nosotros usamos tu información personal, demográfica, de perfil y financiera para mejorar tu experiencia en nuestra página web, permitiéndonos presentarte contenido que pensamos pudiera ser de tu interés. Usamos la información personal que nos provees para mandarte más información acerca de nuestra compañía y contenido promocional de nuestros asociados de negocio. Pueda que usemos tu información personal, demográfica y de perfil para mejorar el mercadeo, análisis y editorial de nuestra página web. Información recolectada por nosotros puede ser agregada a nuestras bases de dato y ser usados para correos electrónicos, correo, notificaciones, futuros eventos y otro tipo de comunicaciones.

COOKIES

Cookies son pedazos de información guardada directamente en el dispositivo que estás usando. Cookies no capturan información personal encriptada. Cookies nos permiten recolectar información del usuario como navegador, tiempo en página, páginas visitadas, lenguaje de preferencia, otras preferencias, intereses y tu relación con SUPERDINERO. Nosotros usamos tu información por cuestiones de seguridad, facilitar navegación, mostrar información más efectivamente, personalizar tu experiencia con nosotros y para poder reconocer tu dispositivo para permitirte usar nuestros servicios y productos en línea. Nosotros recolectamos estadísticas del uso de nuestra página web para poder mejorar nuestro diseño y funcionalidad, para monitorear respuestas a nuestro contenido, entender como usuarios usan nuestro contenido y para asistencia resolviendo problemas con la página web. También utilizamos cookies para propósitos de mercadeo. Por favor revisa la sección de mercadeo para más información.

Tu puedes rechazar estos cookies y la mayoría de dispositivos/navegadores tienen sus propios términos de privacidad para cookies. Necesitarás manejar tus preferencias para cookies en cada dispositivo que utilices. Si no aceptas estos cookies tu experiencia en nuestra página web pueda que presenta cierta inconveniencia y causar que ciertos sectores no funcionen como deberían. Por ejemplo, no podremos reconocer tu dispositivo y tendrás que contestar las mismas preguntas de seguridad cada vez que uses la página. La página web puede que no cargue correctamente o del todo. Probablemente tampoco recibirás anuncios personalizados para tus intereses.

DIVULGACIÓN DE COMPAÑÍAS 3AS

Nosotros solo divulgaremos información con compañías terceras la cual tú nos has permitido divulgar y nos la has entregado voluntariamente. Nos reservamos el derecho de compartir, rentar o vender la información que recolectamos con compañías terceras. Cualquier compañía a la cual le divulgamos tu información es cuidadosamente seleccionada por nosotros para determinar que son de buena reputación.

Esta página web contiene enlaces a otras páginas web de las cuales nosotros no somos responsables ni de sus contenidos o prácticas de privacidad.

Puede que usemos anuncios de compañías terceras. Estas compañías puede que usen cookies y contenedores (pixels) para medir la efectividad de los anuncios. Cualquier información que estas compañías terceras recolectan vía cookies o contenedores es completamente anónima.

Noticia a Los Residentes De California

En respuesta a la ley de California, nosotros trataremos cuentas con direcciones de California como si tu hubieras pedido a SUPERDINERO que no compartiera tu información con compañías terceras no afiliadas excepto por lo permitido por la ley de California. También limitaremos el uso de tu información con nuestros afiliados bajo términos que cumplan con la ley de privacidad de California.

Residentes del estado de California pueden pedir una lista de las compañías terceras con las que esta página web ha divulgado cierta de tu información en el año pasado por propósitos de mercadeo. Si eres del estado de california y quieres una lista con esta información por favor contactanos al correo electrónico hola@superdinero.org

Para todos tus pedidos, tienes que titularlo “California Shine the Light Privacy Request” al igual que escribir tu nombre, dirección, estado y código postal. Por favor se advertido que nosotros no somos responsables por pedidos que no sean titulados, enviados correctamente o que les haga falta información.

Noticia a los residentes de Vermont

En respuesta a las regulaciones de Vermont, SUPERDINERO automaticamente trata las cuentas con dirección de Vermont como si tu hubieras pedido a SUPERDINERO de no compartir tu información con compañías terceras no afiliadas y que SUPERDINERO limite la información que comparte con sus afiliados. Si SUPERDINERO divulga información tuya a compañías terceras con las que no tenemos afiliación directa solo divulgaremos tu nombre, dirección, otra información de contacto e información de tu transacción y experiencia con SUPERDINERO.

Noticia a los residentes de Nevada

Te estamos presentando está información requerida por la ley de Nevada. Puedes ser puesto en nuestra lista de no contactar al enviarnos un correo electrónico titulado “No Contactar Más” con tu nombre, correo electrónico y número de télefono a nuestro correo electrónico hola@superdinero.org para poder bloquear tu información de nuestro sistema.  La ley de Nevada también nos requiere proveerte con la siguiente información de contacto: Bureau of Consumer Protection, Office of the Nevada Attorney General, 555 E. Washington St., Suite 3900, Las Vegas, NV 89101; Phone number: 702-486-3132; e-mail: BCPINFO@ag.state.nv.us.

Noticia a usuarios fuera de Estados Unidos

Esta póliza de privacidad está hecha para cubrir la recolección de información en nuestras páginas web de residentes de Estados Unidos. Si tu estás visitando nuestra página web de un país fuera de Estados Unidos, por favor se advertido que tu información puede ser transferida, guardada y procesada en Estados Unidos donde se encuentran nuestros servidores y base de datos central. La recolección de datos y leyes de Estados Unidos y de otros países pueden que no sean las mismas. Al usar nuestra página web entiendes y aceptas que tu información puede ser transferida a nuestros sistemas y esos de compañías terceras como describimos en el resto de este documento.

Protegiendo la privacidad de niños en línea

Esta página web no es dirigida a individuos de edades bajo trece (13) años de edad y requerimos que todos estos individuos no compartan su información personal con nuestra página web. No recolectamos ni es nuestra intención recolectar información de individuos de edades menores de 13 años sin aprobación de un padre de familia. Visita la página web de la Comisión Federal De Cambio (Federal Trade Commission) para más información acerca del Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA). Si tu crees que SUPERDINERO ha recibido información de individuos que no cumplen con la edad requerida por favor contactanos a nuestro correo electrónico hola@superdinero.org para poder remover esta información de nuestro sistema.

Derechos Para Dejar De Ser Contactado

Puedes pedir para dejar de ser contactado y continuar recibiendo notificaciones nuestras. También te permitimos “darte de baja” de nuestra base de datos. Si te das de baja tu información no continuará siendo usada para propósitos secundarios, divulgada con compañías terceras o propósitos de mercadeo. Puedes ser puesto en nuestra lista de no contactar al enviarnos un correo electrónico titulado “No Contactar Más” con tu nombre, correo electrónico y número de télefono a nuestro correo electrónico hola@superdinero.org para poder bloquear tu información de nuestro sistema.

Notificaciones De Esta Política De Privacidad

Esta política de privacidad está sujeto a cambios, Por favor revisa periódicamente. Si hacemos cambios de esta póliza de privacidad, proveeremos la fecha en que este documento fue editado por última vez. Cualquier cambio a esta póliza será efectiva en el momento que sea publicada en la página web. Tu uso de nuestra página web después de publicar estos cambios significa que estás aceptando los cambios hechos a nuestra política de privacidad.

Contactanos

Email: hola@superdinero.org

Tel: 214-214-4607.

SUPERDINERO

SUPERDINERO - 304 S. Jones Blvd #648 NV, 89107

IMPRIME UNA COPIA DE ESTA PÓLIZA DE PRIVACIDAD PARA TUS RECORDS.