POLITICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que SUPERDINERO usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

SUPERDINERO está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. También podemos compartir su información de contacto a terceros quienes pueden ponerse en contacto con usted para una consulta gratuita y sin compromiso. Esto puede incluir la solicitud de ayuda de prestamos y otros servicios. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Transacciones comerciales

En el caso de que SUPERDINERO pase por una transacción de negocios, como una fusión, adquisición por otra compañía o venta de la totalidad o una parte de sus activos, su información de identificación personal será probablemente entre los activos trasferidos. Usted será notificado a través de avisos destacados en nuestro sitio web durante 30 días de cualquier cambio en la propiedad o el control de su información personal, así como cualquier elección que pueda tener con respecto a su información personal.

California no rastrea las divulgaciones

Como responderemos al navegador web “no rastreamos” las señales u otros mecanismos que brindan a los consumidores la posibilidad de ejercer su elección con respecto a la recopilación de información personal identificable sobre las actividades en línea de un consumidor individual a través de sitios web de terceros o servicios en línea.

Actualmente, no respondemos a las señales DNT en los navegadores porque no realizamos un seguimiento de los usuarios individuales a través de la web.

¿Pueden otras personas recopilar información personal identificable sobre las actividades en línea de un consumidor individual en el tiempo y en diferentes sitios web cuando visitan www.superdinero.org? No.

Aviso a los residentes de California

En respuesta a una ley de California, automáticamente trataremos las cuentas con las direcciones de facturación de California como si usted le pidiera a SUPERDINERO que no comparta su información con terceros no afiliados excepto como lo permita la ley aplicable de California. También limitaremos el intercambio de información sobre usted con nuestros afiliados para cumplir con las leyes de privacidad de California que se aplican a nosotros.

Los residentes del estado de California pueden solicitar una lista de todas las terceras partes a las que el sitio web ha revelado cierta información durante el año anterior para fines de marketing directo de terceros. Si usted es un residente de California y desea dicha lista, por favor contáctenos a hola@superdinero.org

Para todas las solicitudes, debe poner la declaración, “California Shine the Light Privacy Request” (California brilla la luz solicitud de privacidad) en el cuerpo de su solicitud, así como su nombre, dirección, ciudad, estado y código postal. Tenga en cuenta que no somos responsables de las solicitudes que no están etiquetadas o enviadas correctamente o que no tienen la información completa.

Aviso a los residentes de Vermont

En respuesta a las regulaciones de Vermont, SUPERDINERO trata automáticamente las cuentas con direcciones de facturación de Vermont como si usted pidió que SUPERDINERO no comparta su información con terceros no afiliados y que SUPERDINERO limite la información que comparte con sus afiliados. Si SUPERDINERO revela información sobre usted a terceros no afiliados con los que tenemos acuerdos de comercialización conjunto, solo revelaremos su nombre, dirección, otra información de contacto e información sobre nuestra transacción y sus experiencias con usted.

Aviso a los residentes de Nevada

Le proporcionamos esta notificación de conformidad con la ley estatal. Usted puede ser colocado en nuestra lista interna de No Llame siguiendo las instrucciones establecidas arriba. La ley d Nevada requiere también le proporcionemos la siguiente información de contacto: Oficina de Protección al Consumidor; oficina del Procurador General de Nevada, 555 E. Washington St. Suite 3900; Número de teléfono: 702-486-3132; Correo electrónico: BCPINFO@ag.state.nv.us.

Aviso a usuarios fuera de los Estados Unidos

Esta política de privacidad en línea tiene por objetivo cubrir la recopilación de información en nuestros sitios web de residentes de los Estados Unidos, tenga en cuenta que su información puede ser transferida, almacenada y procesada en los Estados Unidos donde nuestros servidores están ubicados y nuestra base de datos central es operada. La protección de datos y las leyes de los Estados Unidos y otros países pueden no ser tan completos como las de su país. Al utilizar nuestros servicios, usted entiende que su información puede ser transferida a nuestras instalaciones y a aquellos terceros con quienes la compartimos, tal y como se describe en este aviso.

Protección de la privacidad de los niños en línea

El sitio no está dirigido a personas menores de trece (13) años, y solicitamos que estas personas no proporcionen información personal a través del sitio. No recogemos información de niños menores de 13 años sin el consentimiento de los padres. Visite el sitio web de la Comisión Federal de Comercio para obtener más información sobre la Ley de Protección de la Privacidad de los Niños en Internet (COPPA). Si usted cree que SUPERDINERO ha recibido información de un niño u otra persona que no es mayoritaria en su jurisdicción pertinente, por favor contáctenos en nuestra dirección de correo electrónico o física indicada en la sección “Contáctenos” Tomará todos los esfuerzos razonables para eliminar la información.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

SUPERDINERO Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta o sugerencia con respecto a nuestra política de privacidad, comuníquese con nosotros a hola@superdinero.org o al 214-214-4607.

SUPERDINERO

SUPERDINERO - 304 S. Jones Blvd #648 NV, 89107

POR FAVOR IMPRIMA Y CONSERVE UNA COPIA DE ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD PARA SUS REGISTROS.